Au menu :
- Breakfast : porridge à la rhubarbe, tartines au miel, beurre de cacahuète ou beurre à l'huile d'olive.
- Lunch : nothing (plus tard, nous avons compris pourquoi!)
- Afternoon snack : hot chocolat and biscuits
- Dinner : lamb in the cook-slow (un genre de pot-au-feu d'agneau) accompagné d'un cabernet sauvignon australien. Et pour clôturer le repas, un rice-pudding à la crème, à l'ice-cream, à la pêche !
Bref, nous avons été
chouchoutées, mais aussi gâtées...Pateriki nous a fabriqué de
jolis colliers en dent de baleine pour Noé et en bec de kiwi pour
Mymy. Nous étions très émues de recevoir ces cadeaux.
Dernière attention avant
le départ, une tablette de chocolat glissée dans nos affaires.
Pateriki nous aurait-il bien cernées ?!
PS : la malédiction nous poursuit... les machines à laver ne lavent pas, les machines à sécher ne sèchent pas... seule solution : étendre notre linge là où nous pouvons !
Le haka se profile à l'horizon!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la pose façon "totem" ma chérie..
RépondreSupprimerRa whanau koa Mymy!!!!
RépondreSupprimerAlors? On a même pas un petit résumé de ta journée d'anniversaire?? Comment ça???
On te fait de gros bisous
Stouph, Sophie, Daisy et Belzebuth
Je ne me sens pas concerné par "la cuisine"... non non
RépondreSupprimerEn tout cas cela donne faim. :)